Voir aussi les autres pizzas italienne bio : Pizzas aux fromages | pizzas végétariennes | pizzas viande sans porc| pizzas au poisson | pizzas véganes | pizzeria italienne
La pizza à la véritable saucisse de Morteau, la recette :
- Pâte fraîche artisanale,
- Sauce tomate cuisinée,
- Mozzarella,
- Pomme de terre,
- Oignons frais de France
- Véritable saucisse de Morteau local,
- Cumin
- Origan,
- Olives noires Kalamata dénoyautées.
Bon appétit!
L'authentique, locale la recette :
- Pâte fraîche artisanale,
- Sauce tomate cuisinée,
- Mozzarella,
- Jambon fumé local,
- Lardons fumés local,
- Véritable saucisse de morteau local,
- Cumin
- Origan
- Olives noires Kalamata dénoyautées.
Tout simplement très bon, bonne dégustation!!
La pizza de quartier, la recette :
- Pâte fraîche artisanale,
- Crème fraîche,
- Mozzarella,
- Jambon fumé local,
- Champignons frais,
- Coeurs d'artichauts marinés,
- Origan et basilic,
- Olives noires Kalamata dénoyautées.
Du frais, du Bio, du plaisir pour bien manger.
Voir aussi les autres pizzas bio : Pizzas aux fromages | pizzas végétariennes | pizzas viande sans porc | pizzas au poisson | pizzas véganes
Que du bonheur, la recette, pizza du moment.
- Pâte fraîche artisanale,
- Crème fraîche de France,
- Oignons frais de France,
- Jambon fumé local
- Pomme de terre de France,
- Cumin
- Mozza bio locale
- Mont d'or,
- Origan et basilic,
- Olives noires Kalamata dénoyautées.
Bon appétit.
|